Свободный выбор тесного пути

Юрий 25
Мы поплывём по вОлнам мирозданья
И утолим великую печаль.
Придет с годами ясно осознанье,
Хоть прожитого и немного жаль.

Нам выпало на перепутьи жизни,
Принять от вечности свободный дар.
И разглядеть в волнующейся близи,
Души простой Божественный пожар.

Оставим за плечами груз былого,
С невыразимой радостью в глазах.
Причалим в гавани родного крова,
Обители смирения в веках.

За нами выбор, впереди дорога,
Пойдём мы тесным праведным путём.
Во Царствие Всевидящего Бога,
Всё так же, взявшись за руки вдвоём.