Ты проснись

Ольга Соколовская 69
ТЫ ПРОСНИСЬ...!

Ты проснись, если спал,
Про неверье забудь.
О Всевышнем не знал,
Он- правда и суть.

Разбуди любовь в сердце,
И открой свою душу.
Отвори правде дверцы,
И Господа слушай.

Да прозреет твой ум,
И услышат уши.
Да простит тебя Бог,
Читай Библию, слушай.

И растопится сердце,
Словно горы льда.
Ты узнай Божью правду,
С ней останься всегда!

Январь 2020 г.