На небе нету..

Мирон Берёзов
На небе нету ни одной звезды,
Лишь пустота, в темнеющем начале,
Как мало мы все знаем о любви,
И как же много мы о ней кричали.
Ах небо небо ты мне подскажи,
Дай мне ответ на все мои вопросы,
И на ошибки моей жизни укажи,
И почему вокруг все так не просто?
На небе нету ни одной звезды,
И в темноте впервые стало страшно,
Мне страшно знать, что окружен людьми,
А остальное в сущности не важно.