Пытаешься. Рубаи

Анастасия Малиновская
*****

Пытаешься весь Мир ты обмануть?
Под маской спрятав своих обманов суть.
Учтиво как ты ни старайся,
Дух лицемерия распирает грудь.


Иллюстрация из интернета.