На краю вселенных

Галина Шагалиева
Мысли летят в бесконечность к тебе,
Но тишина пустоты мне в ответ.
И на краю вселенных теперь
Мне никогда не забрезжит твой свет.

Пробьется эхо стенных часов,
Разрезав комнаты тишину,
А безысходная горечь боли
По сердцу гонит свою волну.

Вновь травит ядом тоска утраты,
Покой души навсегда утерян.
Но никогда мой не примет разум,
Тот малый срок, что тебе отмерен.

Мне не принять, что тебя нет рядом,
Твоей руки не коснуться мне,
Что просто ты не побудешь рядом,
Что путь окончен твой на земле.

Не верю в то, что душа осталась,
Она потеряна навсегда
И только врезались в память точно
В немом отчаянии глаза.

Одна бесконечная пустота,
Светлое завтра уже не придет
И выстилает дорогу тоска,
А без тебя не сердце, а лёд.