Я так хочу увидеть мир...

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Я так хочу увидеть мир,
В нем каждый угол, каждый взгляд
И кто бы что ни говорил,
Для этого мне нет преград.

Я так хочу, чтоб каждый вздох,
Запомнился мне чем-то ярким,
Чтоб никогда не сбили с ног
Мои ошибки и помарки.

Чтобы ничей унылый вид
Моим глазам не дал погаснуть.
Я для себя свой личный гид
И для меня мечты — не сказки.

Моя мечта из года в год
Становится всё больше целью
Я не сдаюсь, наоборот —
Живу мечтой, как жить умею.