Канделаки в кандалах Грузинский сон Скороговорка

Влад Норманн
Видим мы
в заветных снах
Канделаки
в кандалах,
сколько трепета
в словах
у грузин есть
в головах,
нам кусочек
этот лаком,
как рулет
прекрасный
с маком,
или же,
как пиво
с раком,
без него нам
просто –  швах,
Канделаки
в кандалах,
до чего красиво,
ВАХ!

2002