Коляска у моря

Сантэн
Малыш в коляске спит
Под шорох зимних волн.
И сон невидимый его
Волнами полон.

Пусть для него они пока
Неясный фон,
Но каждый вдох
Уже как это море
Солон....




Январь 2020
Севастополь
Учкуевка

фото #bySanten