А помнишь, как бросались мы репьями...

Владимир Блэк
А помнишь, как бросались мы репьями,
Я убегая падал, ты смеялась.
И несмотря на ссадины, друзьями
Клялись остаться. Что же с нами сталось?

А помнишь тот сеанс, и как на сдачу,
Тебя кормил подтаявшим пломбиром.
И подорожником лечил все неудачи,
Через колени познавая мир...


© В Блэк. янв. 2020.
худ. А. Астанков "Репьи".