Я не люблю расставаться

Софья Васильева
Я не люблю расставаться с табой
Ни на день, ни на два, ни на месяц.
Не люблю оставаться одной
В ожидание, когда ты приедешь.

Память будто гипноз захватил,
Помнишь только моменты с тобой .
Ждать тебя уже просто нет сил,
Способ смерти подайте любой мне.
Когда мысли забиты одним:
"Ну как скоро тебя я увижу?"... Мои руки скучают по ним
Только дай подойти мне поближе
К твоим крупным, широким плечам,
К твоей тонкой, но жилистой шее,
К твоим сильным, прекрасным рукам,
Только дай мне обнять посильнее!
Дай коснуться губ сладких твоих,
Дай почувствовать запах родной мне.
Иль в глаза посмотреть, хоть на миг.
Мне от этого будет спокойнее... На мгновенья пусть звери утихнут,
Прекратится на время та боль.
Пока взгляд твой мгновенно не вспыхнет,
На костре, разведенным душой.
Душой, загнобленной разлукой,
Ожиданьем, страданьем и вновь... От тебя вдали стала я сукой,
Приезжай и верни мне любовь.