Спрессовано так время...

Татьяна Максимова Новгородская
Спрессовано так время -
                не усну.
Стремителен твой бег...
Помилуй!
      Где ты?
Одним прыжком
            ты одолел весну.
Другим прыжком
             перечеркнул и лето.
А третьим...
        как в рулетке,
жизнь - на кон!
Ах, боже мой!
           Ну не конец же света!
С размаху -
         так рванул за Рубикон -
остановился
          потрясённый
                ветер!