И мы. Диалог с Ювелина

Сергей Стукалов
...У пишущего образно строкой нет в жизни пустоты

Ушедшего из сердца твоего,пускай дорога судит....
Не всем пай счастьица - (с каёмочкой) на блюде
Увы! не редкость: 8 раз разбитые мечты

Бывает так: слова нас выбирают,действа
И мы, (поделенные в чувствах хладом и огнём)
Ни прагматичностью ума - душой живём
Порой под собственными: "даже если..."

Не задаваясь мыслью: жизнь дойдёт когда-то до черты
За коей, будет.....................................