L eau par Kenzo

Севастьянова Ирина
Холодное утро. Пустой вокзал
Мы столкнулись случайно, не сразу узнал
Стильное платье, модный фасон
И всё тот же знакомый L’eau par Kenzo

Ты была не одна - не удивлён
Я когда-то был так же безумно влюблён
Но не сложилось, видать не резон
И всё тот же знакомый L’eau par Kenzo

П-в:
Одно мгновенье - твои глаза
И память крутит уже назад
Где я мальчишкой у ног твоих
Застыло время для нас двоих.

Одно мгновенье - и словно дым
Все эти годы, они пусты
Искал я счастье в стране чужой
Но понял - счастлив был лишь с тобой
Был лишь с тобой..


Вы прошли, я смотрел молча вам вслед
Словно не было столько потерянных лет
Словно вернулся я в сказочный сон
И всё тот же знакомый L’eau par Kenzo

П-в:
Одно мгновенье - твои глаза
И память крутит уже назад
Где я мальчишкой у ног твоих
Застыло время для нас двоих.

Одно мгновенье - и словно дым
Все эти годы, они пусты
Искал я счастье в стране чужой
Но понял - счастлив был лишь с тобой
Был лишь с тобой..