Частушки

Марисса Бель
А мой милый учудил,
Подарил мне птичку.
Лучше б Дильдо прикупил,
В брюках"невеличка".

Тёща в проруби застряла,
Рыбы в шоке под водой.
И как резанна орала,
Когда щупал водяной.

Йогой дед решил заняться,
Но сгибаться не могёт.
Как начнёт он наклоняться,
Так белугой и орёт.

Бабка Дуся мне гадала,
На червонного туза.
И меня предупреждала
Чаще жать на тормоза.

А мой милый  учудил,
Мне принёс гантели.
Чтобы больше было сил
Для забав в постели.

Тёща в проруби застряла,
Так отъела себе зад!
Десят килограммов сала,
Ни вперёд и не назад.

Йогой дед решил заняться,
Делал утром позы"Пса".
Стал он под кустами @саться
Или прямо у крыльца.

Бабка Дуся мне гадала,
Что,мол,счастие попрёт.
Я всю жизнь потом рыдала,
То козёл...то идиот.