Перед войной..

Владимир Ларюков
Снег потемнел в лучах Луны, -
но,- явственно следы видны:
Неужто,- Волки рыщут,-
в лесу,- добычу ищут,-
пригодную им в пищу?!

Однако же,- в лесу,- зимой,-
повсюду: тихо, пусто, глухо...
И нам пора, друг дорогой,-
подумать,- чем наполнить брюхо...
Поддерживаешь,- друг Андрюха?!

Мы с другом,- мужества полнЫ :
не знаем ужасов Войны,-
готовы к бойне Мировой...
Но хочется сказать порой:
"Бери шинель,- пошли домой!" (С)