мудрости ткани - как клитора пардонте хрящик

Серхио Николаефф
24+


на правах (афоризма) метафоры (крылатой);
(аллегории, иносказания); фигурального ..
переносного  выражения    так  сказать ..
фразеологизмы, идиомы  и т.д. т.п. заумь .


--

..

мудрость , просветление - оно  как , ..клитор,
подсознания   -   .. едва  уловимый ,  порою ..


..


вот-с .