Много воспоминаний душа хранит

Марина Сильвер
Много воспоминаний душа хранит-
За каждую прожитую жизнь.
И уходя в другие миры,-
Каждый раз вспоминает лишь
Счастливые моменты,-
Они и есть главное за жизнь.
Так что цените людей,
Что вам их дарят,
Пуще всех сокровищ мира,
Ведь такого позитива
Не принесет даже гора денег,
Если вы в одиночестве
И нет рядом родного и любимого
Вами человека.

26.01.2020г.