Сейчас не до славы!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Валерий Сентюрин
Стихотворением"В дуэте с Музой

По прочтеньи потянулась и,зевнув. сказала:
-Ты ничё здесь не напутал,эт я надиктовала?
            ...
Поэт однажды с Музой
Всю ночь стихи писал.
Строчил без передыху
И "Эврика" орал.

Видать Пегас копытом
Потом его лягнул.
И мордою в чернильнице
Под утро он уснул.

А Муза разомлевшая
Проснулась по утру.
Стихи перечитала
Вот честно я не вру.

Сказала-мой хороший!
Всю ночь старался ты.
Ждёт слава, почитания
Сбылись твои мечты!

Поэт от умиления
Её поцеловал.
-Как ты надиктовала.
Так я и написал.

А через девять месяцев
И Муза родила.
Вот как поэт старался
Такие вот дела.

Пелёнки, распашонки
Развешаны кругом.
Плюс памперсы,подгузники
А слава,на потом!!!