Ревность

Юлия Федотова 79
А ревность - что такое это чувство,
Как недоверие, как то ни грустно..
До-верие - то вера без сомнений.
Что больше разрушает близость душ и отношений,
Как ревность - не-до-верие себе
Ему иль ей?..
Как неуверенность и страх
В себе ль, в другом..
Не все ль равно,
Когда отраву пьешь, а не вино.

26.01.2020   12:00