За стихами и сюжетом

Микола Стихоплет 2
ЗА СТИХАМИ И СЮЖЕТОМ

 В гости загляну к поэту
 За стихами и сюжетом,
 Мы шампани хлебанём
 И стишки писать начнём.

 А потом начнём влюбляться
 И любовью заниматься…

 Микола-стихоплёт 2017