Дыхание светлых красок

Эклер Варлимонт
Я так безумно рад,поток сердечной теплоты,
И это ты, в мелькнувшем зеркале, немного будто близнецы.
Накатывают переливы ярких вдохновений,
Улыбки,радости от дивных умилений.
Так нежно греет теплый огонёк,
Дыхание светлых красок, - изумительный листок.

For your, Queen my heart.