Анекдот в четыре строки-735

Вячеслав Дединовский
 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СМЕЛОСТИ
Мне не хотелось говорить об этом.
Боюсь поправиться,когда ,что-то съедаю.
Чтоб не бояться,я перед обедом
Спиртного граммов двести принимаю...