пока акробат на канате

Тома Мин
пока акробат на канате,
все молча смотрят  спектакль,

никто не говорит ни единого слова,
                даже не  перешептывается,

ждут, пока не случится то, что Должно Случиться...
когда же наконец акробат перестанет ориентироваться

в своей системе координат и ...
                алле… ап!