Борись!

Святослав Бойко
1 куплет.

Знаю, очень тяжело,
Жить в мире,
Могучих ветров,
Где боль одна,
И не поднять с земли,
Тех, кто пал,
В бою бесконечных огней,
И мы боимся проиграть,
В мире войны!,
И хаос давно бурлит,
В кипятке Земли!,
Твоей Души!

2 раза Припев

Борись!,
Борись!,
Борись!,
Со всем злом!,
Хоть и надежда!,
Осталась у тебя!,
Но будь бойцом времён!,
Борись до конца!,
Одолей зло!,
И станешь!,
Ярче бытия!,
Судьба моя звезда!,
Сверкающая вдали!

2 куплет.

Мы боимся,
Всех потерять,
И души нечаять,
Никому никогда,
И боимся потерять,
Тех кого когда-то любили,
Но не бросили в беде,
В борьбе,на войне,
Бесконечных ветров,
И сражаются с ними,
В бою войны мира,
Борят и Борят!,
И этого нет конца!

2 раза Припев.

3 куплет.

Мы теряем людей,
А можно было,
Без крови и потерь,
Но наш мир!,
Бесконечной войны,
Вечной вражды,
Где все злы,
Нет дружбы,
И одни мировые,
Войны и конфликты,
Мировых правителей,
И свободных людей,
Желающие Мир бытия,
А не смертных огней!,
В долине полей и лесов!,
Где одна борьба!

2 раза Припев.

4 куплет.

Я надеюсь и мечтаю,
О любви и о конце,
Где счастье и Всё!,
То чего ты так молил!,
И не терял больше никогда!,
Так хочется свободы,
И делать о чем мечтал!,
И не забывать кому служишь,
И кого слушаешь,
И кому доверяешь!,
Спасение любви своей!,
Борись! Не сдавайся!,
Никогда!

2 раза Припев.

5 куплет.

Держись любовь моя,
Я тебя держу,
Я тебя люблю,
И мы тебя спасём,
От зла людей,
Которые мучают тебя!,
Только борись и никого!,
Не пропускай!,
И не поддавайся!,
А сдаешься, то слабак!,
Если слабо! Биться до конца!,
Борись!,
И будь счастливым!,
Героем! Войны!

4 раза Припев.