Ноги несут домой, там меня ждёт уют

Юстина Веприняк
Ноги несут домой, там меня ждёт уют.
Молча открою окно, я всё забуду тут.
И отпущу в него всплески эмоций дня.
Чтобы внутри тепло вновь обрела душа.
И заварив на сон с травами пряный чай.
Я посижу в тиши, вспомнив весенний май.
С радостью изнутри мыслям своим улыбнусь,
Пообещаю себе - завтра с улыбкой проснусь.