Внутренний голос-

Борис Красавин 2
Я тоже порою бухаю,
Но что бы курить-это-нет.
Стою из окна созерцаю-
Что снега простыл уже след.
А годы стремительно мимо,
Бегут с потерей друзей.
И на душе,так тоскливо-
И внутренний голос-налей!