Слёзные лужи...

Айс-Берг
... изъедены тоскою годы,
В глазах хлюпают слёзные лужи,
И крылья есть, но нет свободы,
Что бывает скорбнее и хуже.

... в строках течёт внутренняя боль,
Но одно достоинство есть у них,
На них сверкает слёзная соль,
Коль не от Музы, а из души стих.

..., но и во мне проснётся утро,
Может даже в печальном вечере,
И зазвучит в сердце боль, мудро,
Придёт то что судьбой намечено.

09:40-10:15 26.01.2020