ДЛЯ ТЕХ КТО краем уха видит...

Селеваръ
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа
В сознании утвердится фраза

ЗИД заслал всюду РЕ-ЗИДентов
Те насадили П-РЕ-ЗИДентов
Чтобы рабы в рамках за-Кона
Платили дань пени-СИОНА
Фонды где штрафы и налоги
Там гражданам нелюдям многим
Ярлык повесили физ лиц
Их превратив в круглых тупиц
Есть у тупиц право родиться
Право специальностям учиться
Работать спать совокупляться
Есть сытно пить и развлекаться
Следовать моде из кино
В рамках закона им дано ...
Даны занятия им спор-том
С правом всегда быть в коме-форта...

Теперь они все с пас-портами
С прописками и с номерами
Но думают что думать стали
Хотя давно уже попали
В систему денежного рабства
Где светлым образом БОГА Т СТВО
Зовут цинично потреблятство...
За билет банка продавать
Себя других и Землю Мать
Стали корыстные сучата
Аароновы внучата ...

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктату СОВЕСТИ
Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

после словие:
В роли п-ре-зидентов
могут быть и клоны
им глупцы бьют свои поклоны
имея чин в ад-мини-страции
ЗИДы владея корпорацией
этим процессом рулят ловко
ЗИДам дана спец подготовка
От Тьмы миров от серой масти
Всех разделив сидеть во власти ...

ЛЮДЯМ даны РАЗУМ и ВОЛЯ
ДУХ без границ
ЧИСТОЕ ПОЛЕ
Где можно сообща творить
В любви жить и благо дарить

ВЫБОР КАК ВСЕГДА ЗА ВАМИ
РАБАМИ
ИЛИ СО-ТВОРЦАМИ
СТАТЬ МОЖНО В ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОРА НЕСТИ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ