Ягоды

Марина Шастилова
Если даме давно за тридцать
И тоска накатит опять...
Полетит она вольной птицей,
Чтобы ягоды собирать...                                     

За спиной кормушки и клетки.
Впереди только неба синь...
Муж, коты, подрощены детки....
Дайте даме хоть день один!

В этот день, наслаждаясь свободой,
Ощущая внутри красоту,
Покорит всех своей природой,
Вновь поднявшись на высоту...