Наши школьные годы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так удивительно мелодия звучит.
На сердце тает радостно печаль.
На небе грустный ангел наш в ночи,
из звёзд раскинул белую вуаль.

Мы улетаем в небо высоко.
в заоблачную радостную даль.
И на душе становится легко.
как мимолётно это чудо, жаль.

Прошу тебя коснись меня рукой,
пусть вечно длится этот звёздный час.
Любимая,  мне хорошо сейчас с тобой.
 хочу, чтоб огонёк любви наш не угас.
----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~