Случай в студенческом общежитии

Николай Евдокимов 4
В общежитии я жил.
В гости друг ко мне ходил.
И, когда хотел он спать,
То ложился на кровать.

Как- то раз ко мне он шёл,
Не в ту комнату зашёл.
В коридоре снял штаны.
На кровати видел сны.

Вроде ангелы влетели.
На кровать к нему присели.
То девицы штаны взяли
И штанами отхлестали.

И вот тогда он осознал:
По пьянке он туда попал.
Если ходишь в гости спать,
Штаны лучше не снимать.