Мир стал другим

Ольга Дэн
Незримое идёт преображенье.
Галактики меняют циклы, ход.
Земля вошла в иное измеренье,
И в людях измененье тел идёт.

Убийственные солнечные ветры,
Пробив защиту, поле развернув,
Магнитные смещая километры,
Влекут в грядущее, перезамкнув.

Портал космический открылся.
Вселенная планете шанс даёт.
Поток энергий тонких устремился
И новую реальность создаёт.

Немногим избранным понятно,
Бездушный мир себя давно изжил.
Всё происходит так невероятно:
Приходит время тех, кто светлым был.

И Высших Сил вмешательство настало.
Разумным Космосом спасается Земля.
Перезагрузка жизни, есть начало.
Достойный может всё начать с нуля.