***

Катя Смирнова 02
Тот сладкий кофе, что нёс чудесный аромат
Тот мрачный вечер, что полон глубоких ран
Тот странный парень, в руках которого кинжал
Сидящий на полу худой мальчишка
В его глазах тот самый силуэт
Чей не щадит малые души
Оставь мне день, я попрощаюсь
Молил сквозь слезы и прижавши к койке
Обнимал ту даму, кого так долго мамой звал...