Звезды в небе, а я весь исколот т16

Николай Костылев 2
Звезды в небе,а я весь исколот
Разной болью душевных причин.
Сердцу больно, в годах я не молод.
Для себя, сам себе господин.

Но бывают нежданные встречи
И дорогу порой уступив
Опускаю усталые плечи
Словно горечь судьбы проглотив.

Вновь сверкнуло звездою сознанье
И почувствовав в сердце укол
Будто севесть зажгла пониманье
В жизни я ничего не обрел.

И с тех пор,звезды часто сверкают
Мне в глаза по ночам и в тиши,
Словно всё обо мне они знают
Говоря мне тем самым :—«Пиши».