И вновь немного о себе...

Циля Вайнер
Я очень сильная для боли,
Излишне слабая для бед,
Но, Слава Богу, сила воли
Подарена мне для побед...

Чрезмерно дерзкая для фальши,
Не попаду в любой капкан,
Любовь дарю я настоящим,
Да...вот такая я мадам...

Я ненавистна для двуличных,
Что думаю о них - скажу,
Склоняю голову обычно
Пред теми, кем я дорожу...