Как же небо сегодня распахнуто

Наталья Осенева
Как же небо
сегодня
распахнуто,
ввысь уходит
голубизна,
по иному
нынче
запахло вдруг,
так как будто
это весна.
Воздух свежий,
такой
волнующий,
до того,
что хочется
жить,
и смеётся
солнце на улицах,
бьёт лучом
во все этажи!