Славный возраст шесть плюс шесть

Раиса Цеслер
Славный возраст шесть плюс шесть!
В нём свои законы есть.
Улыбаться и мечтать,
От Любви всю ночь не спать.

Удивляться Красоте,
И стремиться к Высоте.
Трепетней уметь Дружить,
Каждым мигом дорожить.

За семью, в Огонь и в Воду.
Кинуться, не зная броду.
Очага хранить тепло,
То, что многим не дано.

Меньше плакать от обид,
Сохраняя внешний вид.
Быть весёлой, доброй, щедрой,
И во всех проказах первой.