Дорога судьбы

Наталья Канунникова
Молодость уходит, не вернётся,
Только старость, где-то впереди,
И судьба в глаза тебе смеётся,
Не робей, давай вперёд иди.

Разными дорогами шагаем,
Кто весёлым шагом, кто ползёт,
На пути мы всякое встречаем,
Время мчится быстро — жизнь идёт.

Ошибаемся, прощаем, любим близких,
Создаём своё маленький уют,
Как бы не упасть, шагая быстро,
Точно знаем, где найдём приют.

Надо жить, и не сидеть на месте,
В сердце грусть, обиды не хранить,
Только счастье и любовь на свете,
Могут жизнь короткую продлить.

                Апрель 2016