Счастливое время

Петр Плонин
Счастливое время повсюду,
В Карелии тоже оно,
И я никогда не забуду,
Там воздух пьянит как вино!
Сибирские хаски там воют,
Там труд от зари до зари,
А зимней порою ночною,
Свет звёздный затмит фонари!
Счастливое время на выбор,
Как север ни скуп на тепло,
В чистейших озёрах там рыба,
Прозрачен падун как стекло!
Счастливое время со мною,
В Карелии не был уж год,
Пропитан там лес тишиною,
И воздух там сладок как мёд!
Готовлю снарягу, посуду,
Рюкзак собираю в поход,
Счастливое время повсюду,
Карелия нас с тобой ждёт!
26.01.2020