В память о подруге

Елена Чичур 1
Ты собирала нас по праздникам,
Людей любила и свободу,
Ведь вдохновляла Муза страстная
Тебя, подруга, на полёты.

Стихи писала и летала
Открыто, радостно и смело.
Своих друзей всегда спасала,
А свое сердце не сумела.

Друзьями, Богом ты любима.
Горишь стихами, не сгорая.
Ты и в мирах духовных зрима,
И в нашей памяти живая!