Всё рассыпчато.. ,

Вася Новиков
Подобно муравью
Готовящему запас ,
Наше дежавю
Не в последний раз .

Травинка , песчинка
Что составляет мир ,
Растоптана , смыта
В неожиданный миг .

Тленно , быстротечно
Меняется на глазах ,
Что тогда вечно
Кто может сказать .

Каждому срок
По росту и классу ,
Подобным урок
Сохранения массы .

В одиночку никак
Без контакта с другими ,
Меж собой люди так
И ничего не прояснили ..,

     26 января 2020 г.