Что есть добро и что есть зло?

Малькова Наталья Анатольевна
Что есть добро и что есть зло?
Итог любых занятий.
Оратор Рима Цицерон
В мораль благих понятий
Включал суждения ума,
Их ценность не в расчёте.
"Словами посох и сума
Вы бедность привлечёте" -
Так рассуждает человек,
Приметам всуе веря.
Броженье дум из века в век
Откуда дух у зверя?
........................
........................
........................
........................ 

















*Справочно:
Suo cuique judicio est utendum.
Каждому надо иметь свое суждение. (Марк Туллий Цицерон - автор речей, трактатов и писем)