Позволь тебя...

Лариса Ольшаникова
Позволь тебя ещё любить,
Не уходя, не отдаляясь,
Ни на секунду не раскаясь,
Дарить букетом страсти прыть...

Как воздух, мне необходим,
Рисую образ в чёрно-белом
Окне разлуки запотелом,
Любви придумывая гимн!

Позволь тебя ещё любить,
Парфюма млея ароматом,
И мысль, фантазией богатой,
Ближайшей ночью воплотить!

Позволь тебя боготворить,
Горячих губ смакуя нежность,
Я знаю: ты не тот, не прежний,
Порвать не в силах связи нить!