Открою душу всем ветрам!

Имярек Бриз
Открою душу всем ветрам
И сердце нараспашку морю...
И те... Кто напророчил нам?
Смотри!.. От боли я не вою!

Я - человек! И крепко на ногах
Стоял...
Стою! Наперекор прибою!
И не вселялся в меня страх...
И пусть я даже не с тобою?

Нет!
И не боюсь я ни-че-го...
Но за тебя бывает страшно!
Как просто... А всего то...
Стоять с душою нараспашку?

И буря снег в меня кидает,
И тучи кру'жат головой,
И ветер волны наливает...
О, Небо! Не играй со мной!

А свыше
Испытания даются -
По силам потаённым нам!
И Крылья Духа не сдаются
Наперекор чужим...
               
   Ветра'м!



lk

Декабрь 2018