Маршрутка 46

Наташа Ярославская
В маршрутку села,у окна,
И молча слезы вытирала,
В который раз своей рукой
Она твой номер набирала.

Увы,упорно ты молчал,
На "сброс" поставив свой мобильник.
Ты был неправ,ты это знал,
Спокойно "СМС"читал,
Но на звонки не отвечал.

Она вновь номер набирает,
Но ты молчишь,она рыдает...
Нет сил смотреть на это у меня.
"На,вытри нос,держи салфетку,

А лучше съешь "Дюшес"конфетку.
Послушай,что скажу на это я.
Да,в жизни всякое бывает:
И мы бросаем,нас бросают,

Но унывать не стоит никогда.
Пусть наша жизнь,как зебра в клетке,
Пусть расставания в ней нередки,
Ты не реви,все это ерунда.

Знай,дождь пройдет,растают тучи
И он поймет,что всех ты лучше,
К тебе одной вернется навсегда.
Букет роз будет примирением,

А мой совет,как наставление,
Что унывать не стоит никогда".