Овен - Огненный знак

Евтихий Коноплёв
               
     Бог, рождённым весной,
     Звезду Овна зажёг.
     Тьму со злобной судьбой
     Не пустил на порог.

     Коль гнездится в душе
     Этот Огненный знак,
     То про рай в шалаше
     Не мечтай уж никак!

     Он не дрогнет в беде
     Средь житейских сует,
     В непокорной судьбе-
     Его Огненный след.

     Он по жизни несёт,
     Как цветы - красоту!
     И величье своё,
     И души доброту!