Проколоться можно

Вавикур
Бог знает - каждый чем
       на свете жив.
Пред Ним, ведь, ходим!
       От Него нет брони:
Кто правде служит,
       а кто тайно лжив,
Каким бы ни был,
       по-себе, тихоней.
Но проколоться можно и
       в тиши!