Дарите любовь друг другу

Евгения Орловская
Дарите любовь друг другу
букетами добрых слов,
охапками добрых мыслей.
Постройте сотни мостов,
чтоб соединиться сердцами,
почувствовать красоту.
Чтоб вместе от бед согреться
и переступить черту.

Дарите любовь, не требуя
её получить взамен.
Светите, где бы вы ни были,
среди каких бы проблем.
А если не получается,
возьмите у тех "взаймы",
в ком эта Любовь не кончается,
в ком море живёт Любви...

26 января 2020 (г. Гамбург)

photo: Aaron Kato