Странные задвиги гороскопа

Артем Терищев Первый
Она выщипывала брови,
Смотрела слёзное кино..
Она была по жизни Овен,
Ну то есть полное овно.

А дома.. Дома быт суровый,
Стена, кровать, ещё стена..
Мужик ее был тоже Овен,
Ещё овнее, чем она!

И раз их ветром в речку сдуло,
Казалось все, но вот вам "но"!
Они совсем не утонули,
Не тонет, знаете, овно.

Вот город в едком мраке гари,
Вот ночью всполохи огня!
Овно по улицам шагает,
Ведёт в руках своих овнят!