Хорошая привычка

Сергей Мартыненко 5
В привычку надо взять себе,
Когда уходишь – обернуться.
Возможно, всем там хорошо,
Тогда им надо улыбнуться.

В привычку надо взять себе,
Когда уходишь – обернуться.
Возможно, вслед вам корчат рожи,
Ты можешь тоже огрызнуться.

В привычку надо взять себе,
Когда уходишь – обернуться.
Возможно на прицеле ты,
Есть шанс от пули увернуться.

В привычку надо взять себе,
Когда уходишь – обернуться.
Вдруг ты оставил там любовь,
Есть шанс туда ещё вернуться.

Но, если как-то обернувшись,
Увидишь – нет там теплоты.
Ты задержись, чтоб спичку бросить
И сжечь все в прошлое мосты…